SOSIALISASI PERDES PENGELOLAAN AIR MINUM

18 April 2022 22:17:24  Administrator  75 Kali Dibaca  Agenda Desa

Senin, 18 April 2022

Diselenggarakan sosialisasi Perdes Pengelolaan air minum yang sebelumnya di kelola oleh masing-masing Banjar yaitu, Banjar Apuan Kaja, Banjar Apuan Kelod, Banjar Bangunlemah Kawan, Banjar Bangunlemah Kangin.

Pada pertemuan samua bersama Banjar Adat Apuan Kaja yang ber lokasi di Bali Banajar Apuan Kaja, di mulai pada 18.30 wita - 21-30 wita di Buka Oleh Kelihan I Wayan Wijaya, untuk pemaparan Perdes di paparkan oleh Sekretaris Desa Apuan I Wayan Miarta, di hadiri oleh Perbekel Desa Apuan I Wayan Miarta, Ketua BPD Desa Apuan I Dewa Gede Agung Semarabawa, SH, MH. dan semu anggotanya, Kelihan Dinas Apuan Kaja I Putu Oka Nuraga,SE, dan Calon pengeloala Air Minum, peserta di hadiri oleh semua warga Banjar Apuan Kaja.

Adapun pembahasan Yang Di sosialisasikan yaitu Pemaparan Perdes Air Minum yang sudah disepakati bersama yang akat dikeloela oleh Desa memlalui BUM Desa ( Badan Usaha Milik Desa ) agar terciptanya pemerataan air yang sam ke masing-masing Banjar se-Desa Apuan, dan meningkatkan sistem pengelolaan air agar lebih terencana dan berkepanjangan.

IP Address:3.229.117.123