Penguburan Jenasah Terdampak Covid-19

24 Agustus 2021 20:51:44  Administrator  107 Kali Dibaca  Berita Lokal

Selasa, 24 Agustus 2021

Penguburan jenasah atas nama I Made Agut, Kelahiran 01-01-1957, yang berasal dari Banjar Dinas Apuan Kaja, Desa Apuan, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli.

Sebelum dinyatakan covid beliau mengalami sakit perut dan memang pengidam sesak, dan dilarikan di RSUD Bangli, hingga di Sweb hasilnya Positif Covid-19. Beliau tersebut dinyatakan Covid-19 pada Kamis, 19 Aguatus 2021 di RSUD Bangli, langsung penanganan karantina dan perawatan di RSUD Bangli, selang beberapa hari pada Selasa ini beliau dinyatakan meninggal dunia.

Peguburan turut dihadiri atau disaksikan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Apuan I Wayan Sunarta, Kelihan Dinas Apuan Kaja I Putu Okaa Nuraga, Prajuru Desa dan didampingi Babin beserta Bimas Desa Apuan, jenash tiba di Setra Desa Adat Apuan pada Pukul 20.15 wita, beliau di kubur dengan protokol kesehatan yang ketat, sebelum dikubur tempat diseterilisasi dengan menyemprot area setre dan penggunaan APD oleh Petugas Penguburan, dengan Ambulan Dari RS Bangli. dan penguburan selesai pada pukul 21.30 wita malam ini.

IP Address:44.192.47.87